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가끔은 딱 이렇게만
꼬마김밥도 좋고, 속이 꽉찬 뚱뚱이 김밥도 좋습니다. 김밥은 어떤 형태든 맛있습니다. 저마다의 매력이 있죠.
그래도 꼬마김밥은 살짝 두께가 아쉬워요. 밥도 속도 조금만 더 넉넉하면 좋겠다 싶을 때가 있어요.
그럴 땐 확장판 꼬마김밥을 만듭니다.
꼬마김밥의 최고봉이라면 진미채죠.
진미채와 잘 어울리는 오이를 추가하고, 단무지와 맛살만 살짝 더합니다.
자 이제 말아줍니다.
꼬마김밥보단 확실히 김밥속도 풍성하로 밥량도 많지만, 한입에 쏙 들어가는 꼬마김밥의 매력은 잃지 않았어요.
매콤달콤한 진미채와 상큼한 오이절임의 조화도 정말 좋구요.
한 줄로는 절대 끝낼 수 없는 맛!
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