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분홍소시지보다 더 부드러워
분홍소시지에 달걀물을 입혀 지진 소시지부침을 참 좋아하는데요, 양도 양이고 아무래도 영양을 생각하면 자주 손이 가지 않게 돼요.
이럴 땐 풀무원 두부봉 하나 사서 구우면 맞춤합니다.
요렇게 생긴 건데 딱 한접시가 나오는 양이에요. 야채쏙 두부봉도 있어요.
두부와 연육을 섞어 만든 제품입니다.
달걀 하나 깨사 잘 풀고 소금 좀 넣은 후 두부봉 썰어넣고 달걀물 묻혀 기름 두른 프라이팬에 부쳐줍니다.
달걀물이 익기만 하면 되니까 시간도 그리 걸리지 않아요. 앞뒤로 노릇노릇하게 지집니다.
짜잔.
이렇게 반찬 한 접시 완성.
따뜻할 때 먹으면 딴 반찬이 필요없어요. 분홍소시지부침보다 훨씬 더 부드럽고 담백하고 깔끔한 맛이랍니다.
그냥 이대로 먹어도 좋지만 케첩이나 스리차차소스에 찍어먹어도 정말 맛있어요.
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