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잘 익기만 하면 끝
아보카도와 달걀은 잘 어울리는 재료입니다. 명란아보카도밥을 할 땐 달걀을 프라이하고, 아보카도와 달걀로 샐러드를 만들 땐 달걀을 삶으면 됩니다. 아보카도달걀샐러드는 솜씨가 필요없어요. 아보카도도 달걀도 잘 익기만 하면 끝이에요.
먼저 접시에 샐러드 채소를 담아주세요. 이번엔 어린잎채소를 썼어요. 그 위에 잘 익은 아보카도 한 알을 어슷하게 썰어 올려줍니다.
자 이제 삶은 달걀 두 개도 적당한 두께로 썰어 옆에 올려줍니다. 그리고 레드페퍼를 찹찹 뿌려줘요.
소스는 먹기 직전 원하는 것을 뿌리면 됩니다. 발사믹소스도 좋고 올리브유와 레몬즙도 좋고 시저드레싱도 좋아요. 웬만한 소스는 두루두루 잘 어울려요.
이렇게 솜씨 필요없이, 맛있고 든든한 샐러드 완성입니다.
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