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간편식을 더 맛있게

맵다 매워, 고메 바르셀로나 칠리감바스 피자

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핫소스 할라피뇨 없어도 돼요

피자를 먹을 때 핫소스와 할라피뇨를 빼놓지 않습니다. 워낙 매운 걸 좋아하기도 하고, 두꺼운 도우의 피자는 핫소스와 할라피뇨가 있어야 더 부드럽게 넘어가거든요.
그런데 핫소스와 할라피뇨 없이 너무나 기분좋은 매운 맛을 을 즐기며 피자만 계속 먹은 제품이 있어요. 이겁니다.

피자와 떡볶이는 워낙 좋아해서 안 먹어본 건 사먹어보거든요. 그래서 큰 기대없이 한 번 먹어볼까 싶어 산 게 고메 바르셀로나 칠리감바스 피자였어요.

전자렌지와 에어프라이어 조리법이 자세히 설명되어 있어요.
우리집 에어프라이어가 낡아서 그런진 몰라도 안내문보다는 높은 온도(180도)에서 하는 게 좋더라고요. 각자 가진 도구에 맞게 하면 될 것같아요.

피자 한 판을 반으로 부수고 다시 반 정도예요.(좀 크게 잘렸어요)
새우가 많다고는 할 수 없어도 아주 적게 들어있는 것도 아니예요. ( 한 판 전체 사진을 못 찍었네요)
도우는 얇은 편이에요. 두꺼운 도우보단 얇은 도우를 선호해서 반갑더라구요.
가장 좋았던 거 맵다는 거. 피자가 이렇게 매울 수 있네 정말 반가웠어요. 감바스 맛은 잘 모르겠지먼 칠리소스는 확실히 존재감이 있고요.
핫소스와 할리피뇨의 시고 매운 맛 도움 없이, 이렇게 깔끔하게 딱 떨어지는 매운맛이라니.
정말 간만에 피자만으로도 충분했습니다.
매운 거 좋아하시는 분, 핫소스 없이는 피자가 심심한 분께 딱입니다. 강추

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