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입안 가득 생선튀김의 풍미
돈까스나 생선까스는 그냥 먹어도 너무 맛있잖아요. 그래도 식으면 맛이 좀 떨어지는데 김밥 속으로 넣으면 색다르답니다.
돈까스김밥은 김밥 전문점에서도 쉽게 먹을 수 있으니까 오늘은 생선까스를 넣어보려고 해요. 요즘 생선까스도 냉동식품으로 잘 나오는 것으로 압니다.
나는 망원시장 바삭마차에서 생선까스를 구입했어요. 없을 때가 많은데 운이 좋았습니다.
생선까스김밥이라고 특별히 다를 건 없습니다. 생선까스 적당한 너비로 착착 잘라 김밥속으로 넣으면 됩니다. 생선까스가 흐트러지지 않도록 단단한 김밥 재료 사이에 잘 두는 겁니다.
생선까스의 맛에 집중하려고 상큼함을 더해주는 절인 오이와 깻잎만으로 김밥속을 채우고 바베큐소스 한 줄 주르륵 둘렀습니다.
자 이제 말고 썰면 끝입니다.
바삭바삭 바사삭, 정말 멋진 맛이에요.
더 맛있게 먹는 팁
타르타르 소스나 간장마요 소스 케이준 소스 등을 곁들여 찍어 먹어도 정말 맛있어요.
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