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고소하면서도 은은한 칼칼함
김밥은 하얀 쌀밥을 사용하는 게 기본이지만, 가끔 밥에 색다른 간을 하면 또 새로운 맛을 내곤 합니다. 오늘은 엄마가 보내주신 볶음고추장이 있어 밥에 살짝 비벼서 김밥을 말아보았어요.
볶음고추장의 맛이 김밥 전체를 뒤덮지 않도록 살짝 부족한 듯이 넣어주는 것이 포인트입니다.
김밥 속도 풍성하게 넣어줍니다.
맛살에 오이에 달걀에 단무지에 유부 그리고 포인트가 되는 버섯볶음. 새송이를 길게 잘라 버터에 굽고 소금으로 간했어요. 씹는 맛이 좋죠.
자 예쁘게 자르면 짜잔, 밥 색깔도 예쁜 볶음고추장버섯김밥 완성입니다.
가끔 이렇게 풍성한 김밥을 먹으면 마음까지 풍성해져요.
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