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간편하게 먹는 정통 멘보샤
멘보샤를 처음 먹어본 곳은 진진이었어요. 식빵 사이에 두툼한 새우살, 그걸 튀겼다니 안 맛있을 수 없었죠. 그렇다치더라도 너무 맛있어서 깜짝 놀란 기억이 있어요.
이연복 셰프의 목란은 한 번도 가본 적 없는데, 냉동 밀키트로 나온 짜장은 꽤 훌륭했거든요.
그래서 멘보샤가 냉동 밀키트로 나와 사보았어요.
에어프라이어 조리용으로 맞춤하게 나와 좋았어요. 180도 20분을 추천하네요.
총 6개가 들어있어요.
서로 붙지 않게 우선 3개만 에어프라이어에 돌려보았어요. 180도 20분 돌린 색깔이에요.
노릇노릇 잘 익었어요.
측면을 보세요. 새우살 패티가 풍성하죠.
살짝 기름지긴 하지만, 멘보샤가 기름진 건 당연하니까. 고소하고 부드러워요. 바삭한 식빵과 새우패티의 조화도 괜찮고 별다른 소스 없이도 간이 맞아요.
간편하게 정통 멘보샤를 즐길 수 있겠어요.
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